易信2.0新功能:可在内地拨打免费网络电话

由中国电信和网易联合推出的即时通讯软件易信在今天正式发布了2.0版本,该版本最大的特色就是加入了免费通话功能,而且不限国内外,只要网络条件较好的地区均可使用,但仅限于易信好友间。

20140123_091844_735

易信新版本免费通话功能是在易信好友间进行的语音通话,其过程是模拟日常电话通话的形式。打开好友界面后可直接拨打电话,不需要通过手机号码匹配,直接在易信平台上进行通话。

事实上该功能在此前就已经存在了,但仅限于国际漫游用户,这次只不过是将范围进一步扩大到了国内而已。

从此前公布的数据来看,截止2013年12月31日,易信的总用户数量已经达到了3900万(微信6亿),但情况却并不乐观。因为易信用户的活跃度在早期因用户尝鲜而攀高,但随后,由于易信产品的部分特色功能障碍及用户习惯及圈子的难以改变,用户活跃度开始大幅下降。

本次易信免费通话功能的推出可能会激发新一轮的安装热潮,但能坚持多久还是个未知数。

目前易信2.0的Android版已经可以下载使用,iOS版已经提交App Store审核,短期内就会和我们正式见面。

易信2.0 Android版本地下载地址如下:

http://www.yingyong.so/app/24/12127.htm

1

via:mydrivers


分享到