让这些应用帮你度过美好情人节

情人节

情人节即将到来,手机应用如何为这个节日增加浪漫温馨氛围?

除了买花、送巧克力、一起逛街吃饭看电影,一些应用如果利用得巧妙,说不定也能增进情人之间的感情。

以下应用供参考:

Between

情侣应用Between

对于想要为二人世界寻找私密空间的情侣,情侣应用Between是一个不错选择。在这个应用中,双方除了可以互发信息、建立私人相册,还可以发送纪念日提醒或记录情侣日记。这个韩国应用最近还获得了DeNA投资,是情侣应用不错的代表。

Couple

情侣应用Couple

同样是一款情侣应用,但Couple的特点是在消息功能上做得更完善。比如双方之间可以发送语音消息、涂鸦照片、视频、地理位置等。该应用有一个最大的特色功能是“拇指亲吻”。每当你的恋人触摸屏幕,它都会显示恋人的指纹。当你们的拇指按在同一个地方时,这两个手机都会震动。

Paperless Post

贺卡应用Paperless Post

Paperless Post可以帮助用户在网上发送别致的贺卡应用。该应用为情人节还特意推出了众多新模板。不过该应用的缺点是并未对中文适配。所以,目前仅适合用英语打出表达爱意的文字。

RoadMovies

视频录制应用RoadMovies

如果想在情人节这天记录下你们的幸福时光,RoadMovies可以帮你完成。该应用可以录制24秒的拼接视频。利用内置的漂亮滤镜和简易的拼接功能,共同完成一段二人世界的幸福瞬间。

A Love Pic Booth for Instagram
情人节照片A Love Pic Booth for Instagram

该应用可以帮助制作充满浪漫气息的照片。配上华丽的背景和模板,让照片显得更有情人节特色。

爱心马赛克

拍照应用爱心马赛克

每年情人节,网上都会流行用人物手臂摆设不同角度拼接而成的心形照片。这些照片往往经过一些应用来指导拍摄。爱心马赛克就是这样一款应用。

Fingle

游戏应用Fingle

一款游戏应用,情侣双方利用手指占据屏幕位置,从而为双方的亲密接触创造空间。

Icebreak for Couples

Icebreak for Couples
The Ice Break是一款旨在改善情侣沟通的应用。用户通过回答一些问题来了解情侣之间如何解决问题或捕捉美好瞬间的内容。从而让双方更好地了解对方。(via:腾讯科技


分享到