易信安卓版2.1更新:国际漫游电话增拨号盘

中国电信和网易联合推出的易信发布了安卓版更新,此次更新主要新增了几个功能:国际漫游电话增加拨号盘;表情商店增加表情描述;朋友地图优化;扫描二维码速度优化等。

1

国际漫游电话增加拨号盘

易信国际漫游电话增加拨号盘,是指用户在拨打国际漫游电话时,支持手动输入中国大陆电话号码,对于手机通讯录上没有的电话也可直接拨打。

事实上,易信刚刚推出时就上线了国际漫游电话功能,即易信用户在海外漫游时,可向内地移动电话或固话拨打免费的网络电话,由于没有拨号盘用户只能在易信平台上选择通过手机通讯录匹配的号码来拨打。

国际漫游电话功能一直是易信区别于其他同类产品的一个杀手锏。用户在出国游玩、办公或留学时,只需要找到当地的免费Wi-Fi网络,就可以通过易信给国内的手机或座机拨打电话,一分钱都不用花。

2

朋友地图支持清除地理位置

此前易信新版本还推出了国内首个朋友地图功能,只要是易信间好友,都可以在地图上显示好友所在的位置。此次易信更新还对朋友地图进行了优化,允许用户在退出朋友地图时清除当前位置;允许用户筛选出现在地图的好友是什么时间段内出现过。

此外,易信安卓版更新还包括表情商店增加表情描述,即支持贴图表情显示文字描述;二维码扫描速度优化等。

易信安卓版2.1.0.183版本更新:

1、升级引导页

2、国际漫游电话增加拨号盘

3、表情商店增加表情描述

4、朋友地图优化

5、扫描二维码速度优化

via:it之家


分享到