BroApp帮你自动向女友发送甜言蜜语

是否不喜欢被女朋友每天逼着说甜言蜜语?据国外媒体报道,澳大利亚的开发者们研发一款专门向女友发送该类信息的应用BroApp。当女友享受暖语的温存时,你可以在酒吧和哥们开怀畅饮。

报道称,这款名为BroApp的程序当前仅支持安卓系统,它的操作方法十分简单。首选,选择你女友的号码,然后编辑一些甜言蜜语,接着设定你想发送信息的时间,剩下的就交给BroApp。

99610653

实际上,BroApp是如此贴心,它能解决很多紧急问题。有人会问“被女朋友发现这一切咋办?”。答案很简单。BroApp是一款智能软件,它采用各种可能的措施为你保守秘密。它自带的独一无二的探测器融合了先进的安卓技术,确保女朋友绝对不会怀疑你。

你可能会问,到底它采用什么“可靠的措施”?

首先,它会探测你女友的WiFi信号,当你们两个人位置很近时,它就不会发送那些信息。它还配备“入侵时探测器”,告知男人女朋友很可能正向他走来。此外,BroApp还有第三个最有用的保险:“联系探测器”。BroApp可以感知你向女友发送真实信息的时间,那么它在这段时间内就会停止发送那些虚假的消息。

开发者汤姆向媒体表示,应用创建时最痛苦的部分莫过于向女朋友坦白过去三个月他所研究的东西。

有人认为这款应用没有人情味,开发者称,其实你大可以编写真心话发给女友。

 


分享到