讯飞输入法新版发布:支持四川方言

讯飞语音输入法发布了最新的Android v4.1.1490、iPhone v4.1.1303版本,最值得关注的就是加入了对四川话方言的识别支持,可以直接输入了。

4

据了解,四川话目前约有1.2亿的使用者,是我国使用人数最多的方言之一。讯飞输入法新版目前对四川话的识别准确率已经超过85%,巴适得很、安逸得很、喳哇、瓜娃子……都不在话下。

讯飞表示,未来还会陆续加入更多方言。

此外,新的Android版本还增加了拼音改错功能。如果在输入了一大串之后发现前边弄错了,再也不用全部删除重新输入了,可以直接修改。

iPhone版本则增加了手写读音提示,并支持iOS 7.0.5操作系统。

Android v4.1.1490版更新日志:

1、新增支持四川方言输入

2、新增支持拼音改错,哪里输错改哪里

3、全面优化皮肤、表情、扩展功能页面加载显示速度

4、优化单手模式:支持更多机型

5、优化表情输入:自动记住上次使用的表情分类

6、已下载安装过的表情,下次重新安装时无需再次下载

7、修复网络备份词库超时出错的情况

iPhone v4.1.1303版更新日志:

1、新增四川话语音输入

2、新增手写读音提示

3、支持iOS 7.0.5

4、修复和swipeselection冲突的问题

讯飞输入法Android v4.1.1490本地下载:
http://www.yingyong.so/app/0/78.htm

讯飞输入法iPhone v4.1.1303本地下载(含安装方法/需越狱):
http://bbs.mydrivers.com/thread-354379-1-1.html

1


分享到