2分钱打电话 LINE通话服务将进入中国

韩剧《来自星星的你》不但捧红了炸鸡和啤酒,也顺带让手机即时通讯应用《LINE》(国内翻译为:连我)火了一把,女主角千颂伊用LINE与都教授互传信息,令其曝光率大增。

据Engadget报道,移动通讯应用LINE目前正在向哥伦比亚、日本、墨西哥、秘鲁、菲律宾、西班牙、泰国和美国的Android设备用户推出一项名为LINE Call的服务,用户可以用Android版的LINE拨打大多数电话,包括固话和手机,而且费率可能远低于传统通讯运营商。

以LINE Call在美国为例,LINE通话服务起步价仅为每分钟2美分(约合0.12元RMB,低于部分神州行套餐的通话费用),也可以选择每月支付70美分获得1个小时通话时长的服务。据称LINE的这项通话服务很可能在近期向中国用户推出,价格与美国相当。LINE用户之间通话是免费的。

LINE Call利用的是VoIP(Voice over IP)网络电话技术,目前,iOS版LINE尚不支持通话服务。

16

via:mydrivers


分享到