苹果正在如此这般把汽车变成iCar

乔布斯生前曾表示,他最终希望苹果能够生产汽车。虽然近期这种可能性几乎为零,但是种种迹象表明,苹果正与汽车厂商合作,悄无声息地欲把汽车打造成iCar。苹果目前的一系列动向,包括招聘新员工、推出新产品以及建立合作伙伴关系表明,苹果正试图为其他企业生产的汽车打造iOS操作系统。

苹果汽车

证据如下:

appleinsider.com说,苹果正在招聘与汽车业相关的工作人员苹果不断增加像“iOS汽车服务”(iOS Car Services)和“车载软件测试经理”(Manager, Software QA (In-Car))这样的岗位。车载软件测试经理是最新增加的工作岗位。

苹果与汽车厂商建立合作伙伴关系。去年秋,苹果高管埃迪•库(Eddy Cue)加盟法拉利董事会,如今苹果和法拉利已在公开讨论合作事宜。

苹果核法拉利

苹果不断为iOS添加汽车友好功能。据不完全报道,苹果针对iPhone和iPad的最新操作系统iOS 6的一项功能即为Siri Eyes Free。凭借这项功能,用户可以不用看就能操作iOS设备。很明显,这对驾驶人员非常有用。当前,一些汽车生产商正加快在汽车上整合Siri Hands Free功能。目前,苹果的汽车厂商合作伙伴包括宝马、奔驰、路虎、捷豹、奥迪、丰田、克莱斯勒、本田、现代和通用。(来自:虎嗅网)


分享到