如何为小米自拍杆充电

新买的小米蓝色自拍杆开箱后,里面只有一根小米自拍杆和一张三包凭证,并没有充电器和数据线。很多朋友在问,没有充电器和数据线,小米自拍杆怎么充电啊?其实很简单,下面小面教大家小米自拍杆如何充电。

小米自拍杆和蓝牙耳机一样,自拍杆本身是没有充电器和数据线的,需要用安卓手机充电器进行充电。小米自拍杆的手柄下端有一个充电插孔,和手机的一样,可以用任何安卓手机充电器进行充电。

1_150505113119_1

小米蓝牙自拍杆内置60mAh容量电池,充满电可以完成长达1万次拍照。首次使用要需要把电充满,充电大约30分钟就可以充满了,充满了指示灯会自动熄灭。

1_150505113201_1

小米自拍杆充电方法图解

由于小米自拍杆内置电池容量很小,后期一般10分钟左右就可以充满电了,充满电后可以完成长达1万次拍照,一般使用可以用一星期左右甚至更长。另外还可以使用移动电源为小米自拍感快速充电。


分享到