如何升级凯立德车载导航

升级导航之前明确要你的导航是便携式的还是在买车的时候导航就安装到车里的那种,要是便携式的您可以咨询硬件客服或者地图数据提供商。要是车里装的那种导航,就跟当地4S店购买新版地图数据升级。

201401051058403813

1.屏幕尺寸(更准确地说应该是分辨率):常见的是4.3寸或者5寸(480*272)、3.5寸(320*240)、7寸(480*234)等等,具体以导航本身的说明书为准。

2.GPS端口:常见的是com1 或者com2还有com4等等,具体以导航本身的说明书为准。

3.GPS波特率:有4800,有9600,等等。具体以导航本身的说明书为准

4.卡名:有SDMMC,有Storage Card,有StorageCard,等等,具体以导航本身的说明书为

汽车GPS导航仪地图下载

由于地图数据比较庞大,都是几百M和1G以上,存放和转移都比较费劲,因此,在特定的网络空间里存放的同时也需要用特殊的下载工具。

常用的专用工具有:Raysource (网盘)、Namipan(纳米盘)、这两网络空间都需要安装站点特供的下载(上传)工具,一般根据链接提示自行下载安装即可。此外,还有一些资源放在 CTDISK和QQ中转站,V盘等,都可以利用迅雷顺利下载。

人难免有失足的时候,升级前希望各位车友们把原来的文件做好备份。

最后就是把新的地图程序和数据做一下修改,这个要看看你的习惯是怎样的了,这个没办法帮你!然后把你下来的地图经过正版激活!然后再复制到SD卡里覆盖原来的文件!

这样就升级完成了,不过大家不要忙着把那刚才从SD卡里备份出来的文件给删除了,最好先先试用一下。如果可以就说明你升级成功。

好了,导航仪地图升级大至就是这样子了,希望对大家有点帮助,也祝大家在出门旅行一路顺利。


分享到