如何使用Apple Music离线下载音乐

Apple Music怎么离线下载音乐?苹果的Apple Music是一款流音乐界软件,现已经上线,现在中国用户也可以使用Apple Music了,Apple Music凭借Apple的背景收录了各大唱片公司的经典老歌,下面小编就给大家带来Apple Music离线下载音乐教程。

1.如下图所示,这里以下载一首梁静茹的 Fly Away 歌曲为例,在她的专辑列表中,点击歌曲右侧的【更多】图标。

1

2.接下来在菜单选项中,可以看到有一个【使内容离线可用】选项,点击即可开始下载。

2

3.如果系统提示音乐资料库需要设置的话,请根据提示点击【设置】按钮。

3

4.接下来会自动跳转到音乐设置界面,点击打开【iCloud 音乐资料库】选项,如图所示

4

5.如果原来在 Apple Music 中有音乐的话,请点击【合并】按钮即可。

5

6.接着会看到 iCloud 音乐资料库已经被打开,然后就可以开始正常下载音乐了。

6

7.如果想要查看当前正在下载的歌曲内容,请点击底部的【我的音乐】栏目,如图所示

7

8.在我的音乐顶部的【资料库】栏目下,可以看到当前显示“正在下载歌曲”信息,点击它继续。

8

9.接下来便可以看到当前正在下载的 Fly Away 音乐了,如图所示

9

10.又比如在这里搜索一首自己喜欢的歌曲,点击右侧的【更多】按钮,也是可以下载的。

10

11.当下载完成以后,可以直接在 iPhone 上搜索想要听的歌曲,然后便可以直接点击播放了。

11


分享到