如何在xp系统下连接远程桌面

xp系统有些客户在使用的时候还是比较好用,但是有些功能一些客户就不知道怎么开你,比如说我们在家里或者是公司需要和别人远程电脑控制的时 候,一些不常用这些功能的朋友就不知道该怎么开启,其实这个功能还是非常有用的,不知道怎么开启远程桌面的朋友不妨跟着小编一起来操作吧,马上来看看吧!

  xp系统下连接远程桌面的操作方法如下:

1、我们首先点击桌面的开始菜单,就是我们桌面左下角的圆形图标点击就可以打开菜单栏目,然后我们点击里面的运行选项。

1

2、点击了运行以后,就会弹出一个输入对话框,我们在里面输入命令为“mstsc”直接点击确认。

3、点击确认后我们就需要填写我们链接的电脑IP地址,写上以后点击连接就可以了。

4、等待连接上以后,就填写我们的用户名和密码点击登录,登录完成就可以使用了。

上述的方法是不是很简单?简单的几步就可以打开XP系统中的远程操作了。


分享到