如何解决Hands Free蓝牙连不上问题

HandsFree

首先,我们先来具体了解一下什么是Hands Free。

据介绍,Hands Free支持iOS和Android操作系统,利用wifi、蓝牙和定位服务可以确定用户是否身处特定的商店。通过该应用,顾客在商店支付时无需拿出手机,只需在收银台前说“我要用谷歌支付”,收银员通过用户预留的名字以及上传的照片确认身份便可完成交易。

前段时间Apple Pay的火热让人们继续沉浸在移动支付带来的便捷体验之中,Hands Free的推出显示谷歌对移动支付市场继续看好,希望用差异化的服务吸引用户使用。不需要拿出钱包或手机,通过语音即可完成支付,是Hands Free的最大卖点。

谷歌的这项新的支付应用在去年的 I/O 大会上已有透露。该应用的使用流程并不复杂,在手机上安装了 Hands Free 应用程序后,使用者需要上传个人近照并把信用卡 / 预付卡与 Google 帐户绑定。在设定好之后,就可以用刚刚提到的流程在支持应用的店铺付款了。

有人担心提供照片涉及隐私问题,对此谷歌表示这些照片只会用作付款时认证使用,为保证安全性会在部分商店里尝试部署一种店内摄像头系统,通过拍照比对自动确认用户身份。

Hands Free蓝牙连不上怎么办?

首先确保你的手机已经开启了蓝牙;

重新打开Hands Free,再连接蓝牙试试。


分享到