如何解决iOS9无法备份和还原

① 通过iTunes中的“文件——设备——通过iPhone传输已购买项目”选择后无法传输;

② 点击iTunes中的“备份”按钮创建最新备份,或是通过iCloud云备份将此前的数据恢复到其他iOS设备时,原有的应用只恢复了图标和布局,仍然需要等待每个应用从App Store重新下载并安装,数据也不复存在。

1

iOS9无法备份和还原怎么办

苹果已经认识到该问题,并承诺将在后续版本的系统更新中彻底解决该问题。值得一提的是,苹果还为此叫停了iOS9的“App Thinning”瘦身项目,16GB用户暂时无缘享受增加额外可用空间的福利。

2

拿到iPhone6s、iPhone6s Plus进行全新激活的朋友可能已经发现,苹果已经在iCloud账户登录页面之后,给出了“还原前提示”的单独说明页,其中就给出了具体的临时解决方法,一起来看看。

临时解决方法:苹果要求用户在使用通过iCloud云备份进行还原前,首选使用旧设备打开App Store,检查并更新所有已安装软件,完成之后进入“设置——iCloud——备份”,选择“立即备份”,等待iCloud云备份完成,之后重新回到iPhone6s、iPhone6s Plue等新设备上,执行从iCloud还原备份即可。


分享到