如何解决iPhone应用无法使用

症状1:越狱后无法安装破解应用

这种问题都是初次亲自越狱的用户遇到的,因为“老鸟”都知道越狱后要安装ipa补丁才能安装破解的应用。

【解决方法】添加源“apt.xyzs.com/xyzs”,然后搜索安装Appsync(果粉们可根据自己是5.0+6.0+7.0+进行安装)即可。

 症状2:打开应用提示输入Apple ID,但输入后无效

这种问题都是用第三方软件导致的。这里捎带普及下这类软件的原理:先按苹果的流程购买获得各APP的安装文件,然后放在自己的服务器上供用户通过自家的客户端下载。下载到PC本地后,通过数据线连接IOS设备,并模拟iTunes的通信规范往设备里装应用。这使得所有通过这类客户端安装的应用所对应的苹果ID是这个客户端的Apple ID,而非用户在自己设备上的常用ID,所以,即便你输入自家的ID也是无效的。

【解决方法】解铃还须系铃人,使用对应客户端的“修复闪退”功能修复下即可【例如实用XY苹果助手下载的APP,必须实用XY苹果助手进行修复闪退】,不过还是建议卸载并安装正版应用哦。

1

症状3:正版应用闪退,破解应用反而没有问题

这种情况一般是Appstore自己的授权验证出了问题。 【解决方法】打开Appstore,在首页拖到最下,然后点击自己的ID,然后选择注销,注销后重新登陆并在Appstore中下载任意一款免费的应用即可(如果还是不行,只能卸载后重新安装了)。

2

 


分享到