如何设置iphone来电大头贴

1、打开你的iPhone手机,进入主屏桌面,选择“电话”应用,点击进入。

2、在“电话”功能界面中,可以看到下方的“个人收藏”、“最近通话”、“通讯录”、“拨号键盘”,我们选择其中的“通讯录”一项即可。

3、进入“通讯录”后,显示“所有联系人”,选择一位联系人为其来去电头像。

4、进入该联系人的电话详细信息界面后,点击右上角的“编辑”按钮。

1

5、在编辑界面的右上角,找到有圆圈中标示“添加照片”四个字的板块。点击即为添加照片,用户可以选择拍照或是选取一张手机中的照片作为该联系人的头像。

2

6、接着,用户可以选择为该联系人拍照(该好友在身边的时候),或是直接选择自己手机中他的照片作为其头像,选择照片后点击一下照片即可,之后系统提示对照片进行剪裁。

3

7、完成剪裁点击选取,即可将该照片作为此位联系人的来电或是去电头像了。

总结:想要设置来电主屏头像你先准备好照片在手机相簿,点击通讯录,找到需要添加的号码,编辑--添加图片--选取照片---在相册找到相对应的照片点击选取即可,十分的简单。


分享到