如何使用iPhone6s快速截屏

方法一:快捷键截图

1、iPhone6 plus支持用按键来快捷截屏,我们只要同时按下“电源+主屏Home”键。记住只是同时按下就好,切勿长时音同时按下二键,否则就变成了强制重新手机的动作了。

2、当我们同时按下电源键与主屏Home键时,此时屏幕上会闪一下,并会听到照相的声音,说明此时已对当前的屏幕截屏了。

方法二:Assistive Touch截图

1、在你的iphone【设置】-【通用】选项。

1

2、然后我们在手机的“通用”里的【辅助功能】-【Assistive Touch】功能。

2

截屏步骤:

1、现在我们【小点】,选择【设备】菜单,然后是【更多】选项。

2、然后会看到一个【屏幕快照】图标,点击后就能实现屏幕截图的效果。

3、 Assistive Touch的操作界面和屏幕界面是同时存在的,但截图效果中不会出现截图程序本身的操作画面。


分享到