如何取消iPhone短信重复提醒

iPhone短信重复提醒怎么取消?为了防漏,iPhone短信提醒默认是重复的,会有2次提醒,而很多果粉用户对于短信重复提醒比较反感。如果你也比较反感,则可以设置短信提醒只响一次,以下是iPhone短信重复提醒取消设置方法步骤。

本文以iPhone 6手机截图为例,其它iPhone版本,关闭信息重复提醒方法也是一样一样滴,话不多说,以下是方法步骤。

1、首先进入iPhone的「设置」,然后依次进入「通知」-> 「信息」设置,如图。

1

步骤图解一

2、之后,再点击信息设置的底部「重复提醒」,之后再默认的重复1次改为「从不」就可以了,如图。

2

步骤图解二

完成以上两步iPhone设置后,以后收到的短信提醒,就只会响一声了。

想要关闭iPhone信息重复提醒的朋友,快去试试吧,虽然是一个小功能,但很实用。尤其是对一些手机不离手的朋友,一般短信提醒一声就知道了,无需重复提醒。


分享到