如何把视频放到iphone

那么作为一个刚入手iPhone的人,若在电脑上下载好了视频,该怎么把视频放到iPhone里呢?

1

工具:iTunes、iPhone

在把电影或视频传输到iPhone上之前,必须要通过专用的iPhone电影转换软件,将电影或视频的格式转换为iPhone标准的mp4格式。

1.下载并安装iTunes,将iPhone连接到电脑上,打开iTunes

2.当iTunes成功识别出iPhone后,请点击iTunes界面左上角栏目中的“影片”,那么此时界面右侧则会显示iTunes音乐资料库里的所有已导入的电影。这里的导入意思是将你本机上的电影文件导入进iTunes的电影资料库里。

2

3.那么请点击iTunes菜单栏目中的“文件”,在弹出的下拉菜单中,可以看见“将文件添加到资料库”和“将文件夹添加到资料库”这两个选项。

4.导入完后,就可以在左侧的设备栏目底下选择iPhone,然后点击右侧界面的“视频”选项,在“视频”的操作界面中,可以看见“同步电影”栏目下面有已导入好的电影文件,那么如果想同步这个影片的话,请将“同步电影”和已导入好的电影文件前打上“√”,最后在点击下面的“同步”按钮,即可将导入的所有音乐文件同步至你的iPhone中。


分享到