如何扩容iPhone

1

1.直接换硬盘

拆机换硬盘是最暴力的扩容方式,他可以让16GiPhone变身32G/64G/128G,基本原理是拆机将原装硬盘拆下,将更大容量的硬盘换上,再将新硬盘序列号改原来的样子并激活。

换硬盘原理简单易懂,不过需要用到很多专业设备,比如上图的序列号写入神器,最好由专业修手机师傅来操作。自己搞不如到华强北或着中关村的手机店更换安心,16G变身128价格在400元左右,用时1-2小时,适合给过保的老机器升级。

提醒大家,扩容后手机要谨慎升级,否则会有变砖的风险。

2.用手机壳扩容

相信大家都有所耳闻,无下巴并支持充电的手机壳受到很多人的喜爱。而酷壳还有一个扩容版。

酷壳扩容版提供2400mAh的电池和16-64GB存储空间,只要连接手机下载对应App就能使用。

3.用U盘扩容

不是所有人都喜欢带套的手机,喜欢裸奔的话,那就买能扩容的U盘吧,下图是闪迪欢欣i享闪存。

搭配App后,还可以实现自动备份手机联系人以及相册中的照片,功能强悍。不过U盘容易丢,不要将重要内容放到里面。

4.用网盘扩容

说了半天扩容得花钱,其实免费的也有,就是不太方便,比如大家熟悉的网盘。

苹果自带的iColud赠送5GB免费网络存储,备份图片什么的基本够用。而国内网盘动不动就几个T的空间,可以把整个手机所有内容都存到网上。

要是网络条件给力,你可以把手机“清空”,所有东西都放到网络上,体验云端生活。


分享到